ООО «Фабрика Кухня «Ладога»

Докторская ГОСТ / Вареные колбасы

Изготовлены по рецептуре: ГОСТ Р 52196 - 2011

Вес: ≈ 1,3 кг,≈ 500 гр

Тип упаковки: МГС / в/у

Тип оболочки: натуральная синюга

Основные ингредиенты:свинина , говядина, яйца куриные, молоко сухое цельное, соль, сахар, пряности натуральные (мускатный орех)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта:белок –12 г, жир –20 г;228 ккал/ 955 кДж.

 

Срок годности и условия хранения :

20 суток при t от 0°С до + 6°С

Петербургский продовольственный салон 2002 год Премия «Интерфуд» 2002 год Петербургский продовольственный салон 2002 год
Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 22, корп. 1
Tел.: 313-63-56